Главная \ Вендинг-форум \ С чего начать

Локализация производства

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Вендинговые автоматы по продаже нестандартных продуктов

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Олегл
Заблокирован

Форумянин с 26.08.20
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Добрый день!

Кто поможет с таким хитрым вопросом
Есть достаточно простая рабочая модель вендинга для продажи 1-ого артикула (планирую установить в работу в сентябре для обкатки, можно будет посмотреть) я бы хотел локализовать производство в Москве (сейчас производится в регионах), таки образом снизив себестоимость машины. Обращался в некоторые компании, которые занимаются разработкой и созданием вендинга и понятное дело они зарядили хорошие такие деньги за девелопмент + что бы как-то выйти с оптимизации их нужно штук 100 изготовить. Мне бы хватило и 10. Тут, наверное, задача для частников или кому факультативом.

Что подскажите?
Опубликовано: 27.08.20 10:44 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
Олегл
.... Что подскажите?

1. Снизить свои требования (хотелки). Уберите из задания пару дорогих фич. Наверняка они для супер-пупер понту.

2. Переформулировать требования. Изменить подход к вендинговому оборудованию - возьмите стандартный снековик или Элемент, и уже навешиваете на него фичи - рекламное табло, светодиодную ленту, и что позволит арендатор и закон о рекламе.

3. Уйти вообще в другую плоскость (отрасль) продвижения товара - маркетплейсы, ларьки, ТС и т.д. Вендинг - штука кофейная и быстро-снековая. Как ни крути, а другое не приживается. Другое есть брендовые игрушки.

Или вложиться. Реклама стоит дорого. Не думаю, что вам конструкторы написали сногсшибательную цену. Просто она намного выше ожидаемой, но вполне рентабельна. Если не отбивается, то неверно спроектирован сам продукт. Плюс смотрите пункт 1.

Про локализацию в Москве и дорогую разработку - вообще не понял. Из серии - хочу в пятизвездочную гостиницу и платить тысячу рублей за сутки. Зачем такие требования? Это опять же к пункту 1 относится. Вы классический Заказчик, у которого в задаче много имиджевых запросов. Для имиджа нужны деньги. Это не плохо или не хорошо - это так и есть.

WBR, timda

Опубликовано: 01.09.20 09:02 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить