Flashkin
Заблокирован
Форумянин с 09.06.20
Работаю в городе Екатеринбург
|
Всем привет! Вечные проблемы с автоматом VendShop 6367 Long. То не выдает товар, то зависает. Поддержка производителя особо не хочет решать проблемы, т.к. аппараты купили б/у. Готовы за денежку получать ответы на интересующие нас вопросы:)
|
|
Опубликовано: 09.06.20 10:23 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
TatVendShop
Заблокирован
Форумянин с 02.10.14
Работаю в городе Москва
|
Flashkin | Всем привет! Вечные проблемы с автоматом VendShop 6367 Long. То не выдает товар, то зависает. Поддержка производителя особо не хочет решать проблемы, т.к. аппараты купили б/у. Готовы за денежку получать ответы на интересующие нас вопросы:)
|
|
Здравствуйте! Я представляю компанию VendShop. В рамках приобретения нового оборудования, наш сервисный центр предоставляет единоразовое бесплатное обучение. В Вашем случае мы также можем провести обучение, но уже, к сожалению, на платной основе, в предварительно согласованные с сотрудниками дату и время. При необходимости, Вы всегда можете заказать у нас запасные части. Также для удобства эксплуатации оборудования Вы можете воспользоваться системой удаленного мониторинга VendShop Online, которая позволит Вам работать законно, согласно требованиям 54-ФЗ об онлайн-кассах (услуга платная). В видео https://www.youtube.com/watch?v=vMHmP5qB3XI это демонстрируется. Некорректная работа, в частности, в плане выдачи товара, напрямую зависит от корректной загрузки, и никак от торгового автомата, причем любого производителя. Для согласования даты обучения, свяжитесь с нашим отделом сбыта по номеру 8-800-775-73-49.
|
|
Опубликовано: 16.07.20 18:28 |
|
|
|
|
Poligrafovi4
Заблокирован
Форумянин с 14.10.21
Работаю в городе Москва
|
Flashkin | Всем привет! Вечные проблемы с автоматом VendShop 6367 Long. То не выдает товар, то зависает. Поддержка производителя особо не хочет решать проблемы, т.к. аппараты купили б/у. Готовы за денежку получать ответы на интересующие нас вопросы:)
|
|
Здравствуйте) Можете мне писать по ВендШопам, чем смогу помогу) +79161460400
|
|
Опубликовано: 14.10.21 13:12 |
|
|
|
|
Константин С.
Заблокирован
Форумянин с 22.10.21
Работаю в городе Москва
|
Всем привет кого не видел сказал слепой зайдя в бар. Смотрю тут все наши с Инфовенда Мне там прилетело похоже за правду матку про Китов, уже было так. Поэтому ищу новое место где можно говорить=писать что думаешь. Надеюсь представляться не надо. Многих знаю, в вендинге я почти 20лет. Тут тоже буду Леопольдом и аватарку прилеплю как в интерфейсе форума разберусь. Щас устроим тут движуху а то смотрю как то вяло у Вас. Потыкался по сайту и пока не понял с чего начать и где обозначиться. Смотрю Полиграфыч тут был недавно вот и зашёл. Артём, привет. Мои хлопцы отписались что железки у тебя забрали. Всё ОК. А про СМ6367 что то немного знаю. У кого есть вопросы спрашивайте. Чем смогу помогу. Личный контакт с ВендШопом имеется. Про то что было с железом до 2018г забудьте. Сейчас это железо кардинально поменялось. А точнее мозги, железо тоже, хотя и тогда норм было. Лично его щупал в феврале этого года в Сергиевом Посаде. Я как чукча пою про то что вижу. Деньги это не самоцель, просто вдруг они тебя обязательно догонят сами если ты занимаешься любимым делом.
|
|
Опубликовано: 22.10.21 04:34 |
|
|
|
|