Fowk
Заблокирован
Форумянин с 15.08.18
Работаю в городе Москва
|
Всем привет!
Господа, работаю в технологической компании и мы занимаемся разработкой новых финансовых решений. В частности я занимаюсь улучшением способа финансирования предпринимателя в вендинге. Мой проект - профит-шэринг между предпринимателем и инвесторами. Для начала хотел бы провести исследование по существующим проблемам финансирования предпринимателя. Пожалуйста, поделитесь своим опытом привлечения средств для запуска бизнеса.
Спасибо!)
|
naruyi
Заблокирован
Форумянин с 09.09.22
Работаю в городе Красноярск
|
Fowk | Всем привет!
Господа, работаю в технологической компании и мы занимаемся разработкой новых финансовых решений. В частности я занимаюсь улучшением способа финансирования предпринимателя в вендинге. Мой проект - профит-шэринг между предпринимателем и инвесторами. Для начала хотел бы провести исследование по существующим проблемам финансирования предпринимателя. Пожалуйста, поделитесь своим опытом привлечения средств для запуска бизнеса.
Спасибо!)
|
|
Слушайте, а по поводу Saeco не думали вы? Потому что я сейчас в поисках реально хороших торговых аппаратов также как и вы, а в кофейне у нас установлены кофемашины saeco, и что я, что все остальные минусов не видим. Может и торговое оборудование у них такое же высококачественное? Кто знает?
|