Главная \ Вендинг-форум \ Эксперименты и обмен опытом

Финансирование вендингового бизнеса

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Fowk
Заблокирован

Форумянин с 15.08.18
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Всем привет!

Господа, работаю в технологической компании и мы занимаемся разработкой новых финансовых решений. В частности я занимаюсь улучшением способа финансирования предпринимателя в вендинге. Мой проект - профит-шэринг между предпринимателем и инвесторами. Для начала хотел бы провести исследование по существующим проблемам финансирования предпринимателя. Пожалуйста, поделитесь своим опытом привлечения средств для запуска бизнеса.

Спасибо!)
Опубликовано: 15.08.18 16:29 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
naruyi
Заблокирован

Форумянин с 09.09.22
Работаю в городе Красноярск

Представитель компании
Fowk

Всем привет!

Господа, работаю в технологической компании и мы занимаемся разработкой новых финансовых решений. В частности я занимаюсь улучшением способа финансирования предпринимателя в вендинге. Мой проект - профит-шэринг между предпринимателем и инвесторами. Для начала хотел бы провести исследование по существующим проблемам финансирования предпринимателя. Пожалуйста, поделитесь своим опытом привлечения средств для запуска бизнеса.

Спасибо!)

Слушайте, а по поводу Saeco не думали вы? Потому что я сейчас в поисках реально хороших торговых аппаратов также как и вы, а в кофейне у нас установлены кофемашины saeco, и что я, что все остальные минусов не видим. Может и торговое оборудование у них такое же высококачественное? Кто знает?
Опубликовано: 09.09.22 07:40 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить