Главная \ Вендинг-форум \ Отзывы о компаниях и их товарах и услугах

Отзывы о компании «ПРИМИ КАРТУ!»

Компания: ПРИМИ КАРТУ!

ПРИМИ КАРТУ! - это удобное решение по приему карт для вендинга и аппаратов самообслуживания. Сервис включает в себя подготовку POS-терминала, его подключение к банку и сервисную поддержку.
«ПРИМИ КАРТУ!» поможет привлекать новых клиентов, увеличивать торговый оборот и повышать эффективность Вашего бизнеса.
Ответить на сообщение

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Анатолий888
Заблокирован

Форумянин с 14.03.18
Работаю в городе Москва

Представитель компании
У меня небольшая мастерская по пошиву аксессуаров из натуральной кожи. Недавно при мастерской открыл шоурум. Обратился в компанию Прими Карту. До этого не сталкивался с подобным оборудованием, поэтому воспользовался услугой аренды терминала с сервисным обслуживанием. Подключился быстро, терминал в отличном состоянии предоставили, отлично работает.
Опубликовано: 14.03.18 11:19 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Виталий443
Заблокирован

Форумянин с 03.05.18
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Брал в рассрочку Пакс в Прими карту. Условия более чем приемлемые. У меня свой магазин автозапчастей и мне порекомендовали именно определенную модель под мои нужды. Если честно, до этого обращался в банк, там вообще ничего толкового не сказали. Некогда им, заняты. А здесь совсем другое отношение, потому что их специализация основная.
Опубликовано: 03.05.18 20:28 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Nabiulin2
Заблокирован

Форумянин с 24.07.18
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Сотрудничаем по вендингу: закупили ПАКСЫ для наших аппаратов. В целом, довольны, главным образом из-за приемлимых цен на эквайринг. Коллеги, когда закупаете терминалы для вендинговых аппаратов в первую очередь смотрите на совместимость! Вы можете купить неподходящее оборудование. Поэтому обязательно консультируйтесь.
Опубликовано: 24.10.18 15:38 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
smoleb
Заблокирован

Форумянин с 23.07.18
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Покупал в прими карту терминал для своего киоска. Брал модель ПАКС. Эта модель простая, но надежная, как мне сказали разбирающееся в этом люди. Поэтому я не стал перерывать интернет в поисках, а доверился. Стоит не копейки конечно, но если будет работать исправно, то терпимо. Деньги - это приходящее уходящее. А в моем случае удобство для клиентов стоит на первом месте для увеличения моего дохода. Больше клиентов - больше прибыль. У меня комиссия за эквайринг 1,7% + процент фиксированный + установка и обучение + наличие техподдержки. На данный момент все устраивает. Пишут в интернете, что техподдержка слабенькая. Пока к счастью не было случая проверить.
Опубликовано: 29.10.18 16:53 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Ответить