Саша Областная
Заблокирован
Форумянин с 02.03.17
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Здравствуйте! Решила заняться кофейным вендингом в трудные времена??. Вопрос технического плана: хочу закупить кофематы такой модели , чтобы потом без проблем поставить ККМ, если чиновники не отменят своих мерзких намерений ??. Технически подкованные дамы и господа предприниматели, подскажите ответ! Какие брать? Говорила с менеджером Уникума в Питере, утверждает, что в их Нову и Росу можно будет поставить. Но сами пишете, что аппараты ломкие. Итак, в какие кофематы можно будет без проблем вставить ККМ?
|
|
|
| Опубликовано: 02.03.17 16:27 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
Вопрос с ККМ будет решаться для всех моделей, по-крайней мере для абсолютного большинства, ну либо вообще не решаться Думаю, Уникум, будет одним из первых оснащать свои модели оборудования, так как компания одна из возрастных и крупных на рынке.
|
|
|
| Опубликовано: 07.03.17 17:32 |
|
|
|
|
nemesissss
Заблокирован
Форумянин с 18.03.17
Работаю в городе Москва
|
Мне кажется что они сейчас все с ККМ. Я недавно себе заказывал NECTA KIKKO 6 количество напитков помещается можно поместить 16. Очень доволен!!!
|
|
|
| Опубликовано: 18.03.17 00:59 |
|
|
|
|
Дмитрий Петрович 9
Заблокирован
Форумянин с 20.03.17
Работаю в городе Москва
|
| nemesissss | Мне кажется что они сейчас все с ККМ. Я недавно себе заказывал NECTA KIKKO 6 количество напитков помещается можно поместить 16. Очень доволен!!!
|
|
Вы о чем? Причем здесь напитки то? Касса ставится во все уникумы. Причем работает на том же модеме что и онлайн. С остальными автоматами все плохо. Если и ставится, то очень криво
|
|
|
| Опубликовано: 20.03.17 16:07 |
|
|
|
|
Lika
Заблокирован
Форумянин с 24.04.17
Работаю в городе Ростов-на-Дону
|
Добрый день! Сейчас во многие аппараты можно установить ККТ. Coffeemar, Necta. Поэтому смело выбирайте аппарат, который более качественный на Ваш взгляд.
|
|
|
| Опубликовано: 24.04.17 16:04 |
|
|
|
|