Главная \ Вендинг-форум \ Обслуживание

Напитки и Дозировки

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Автоматы по продаже холодных и горячих напитков

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Кирилл Казань
Заблокирован
Сообщений: 2

Форумянин с 26.01.17
Работаю в городе Казань

Представитель компании
Доброго времени суток. Планирую приобрести аппарат unicum rosso. Меня интересует вопрос как настраивать разновидность напитков и где посмотреть примерную дозировку, что бы рассчитать себестоимость одного стакана.
Опубликовано: 06.02.17 18:24 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован
Сообщений: 1213

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Как настраивать определенное количество ингредиента в Уникум Россо есть в мануале, скачайте со страница аппарата (внизу страницы) - кофе автомат уникум россо

себестоимость стакана считаете исходя из той марки ингредиентов которую вы будете покупать, у всех продавцом есть таблица себестоимости их ингредиентов, попросите и подставьте свои значения.

можно и не просить таблицу а взять какие либо ингредиенты например и посмотреть рекомендуемые дозировки

Например


Например в описании к кофе в зернах Crema пишут что расход 7 гр на порцию (в пакете 1 кг, 1 кг стоит 560 руб)

Растворимые сливки и топинг для вендинга
К сливкам Creamer CW 32 пишут что расход 6 гр на 150 мл

Горячий шоколад для вендинга
шоколад VAN HOUTEN - расход 17-21 гр на 150 мл

Учтите что себестоимость вы считаете примерно, так как будете настраивать ТА и ставить + - гр

Вот и выбирайте конкретный ингредиент, сопоставляйте данные и считайте (включая стаканчики и сахар)

пример таблицы в аттаче

Прикрепленный файл:
Опубликовано: 07.02.17 12:37 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить