Бегемот 111
вендоман
Заблокирован
Форумянин с 12.08.09
Работаю в городе Дубна
|
| yuri |
| Milma | У производителей аппаратов вечно некая утопия- пишут или нанимают людей которые фиерические бизнес планы катают с милионными годовыми доходами, а цены на свое оборудование не прописывают. Наверно коммерческая тайна
|
|
цены :
|
|
Извините, но цены должны быть здесь и уже давно. мы можем сделать это за вас, но пришлите пож-та прайс.
|
|
|
| Опубликовано: 03.12.09 16:02 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Romanella
Заблокирован
Форумянин с 21.01.10
Работаю в городе Новосибирск
|
| OlesyaVladimirovna | А мы с мужем как раз собираемся начать с копировальников в институтах?!Сравниваем модели и их характеристики...дороговато конечно...а есть ли кто нибудь с положительным опытом??Было бы интересно почитать..
|
|
Здравствуйте , Олеся Владимировна! Подскажите, пожалуйста, что вы думаете о копировальном аппарате Штрих-М в сравнении с другими аналогичными моделями?
Вы, кстати, еще не начали свое дело? А то вот тоже собираюсь так же как вы с ВУЗов попробовать начать.
Подскажите хоть кто-нибудь, кто занимался "услужниками" насколько долго и муторно оформление документов на аренду площади в гос.учреждениях и особенно о проведениях торгов
|
|
|
| Опубликовано: 21.01.10 16:45 |
|
|
|
|
Борменталь
Заблокирован
Форумянин с 14.01.10
|
Штрихи более компактны, а это несомныий +
Оформление не мутороно на их установку
ИП- оказание услуг ксерокопирования населению- усно+6%
Насчет тендера идите к руководству ВУЗа, если люди толковые они сами тендер организуют ( а может и под вас;)) а если нет- будете сами с бумажками бегать.
Если место совсем у вас там "пирожковое" то ездите им по ушам, что типа будете за аренду % с доходов платить и пр, тогда им самим будет интересно вас поставить.
|
|
|
| Опубликовано: 22.01.10 15:02 |
|
|
|
|
Romanella
Заблокирован
Форумянин с 21.01.10
|
Благодарю за ответ. Буду пробовать...
|
|
|
| Опубликовано: 28.01.10 08:28 |
|
|
|
|
Roberto
Заблокирован
Форумянин с 04.04.10
Работаю в городе Ставрополь
|
Люди кто поделиться опытом? Есть смысл начинать с копирами связываться?
|
|
|
| Опубликовано: 04.04.10 16:35 |
|
|
|
|
Romanella
Заблокирован
Форумянин с 21.01.10
|
Привет! Я еще не начал. Пока нет времени. Как начну, обязательно отпишусь!
|
|
|
| Опубликовано: 05.04.10 08:38 |
|
|
|
|
CASH
Заблокирован
Форумянин с 27.06.12
Работаю в городе Москва
|
Какой ксерокс автомат выбрать лучше? Я слышал, что копиркины больше не выпускаются. Кстати они - копиркины, стояли в одном виз центре и о нем было много негативных отзовов. В конце концов они сломались и их убрали. Какой производитель лучше, штрих м? Или существуют другие? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
| Опубликовано: 21.08.12 00:39 |
|
|
|
|
якут
Заблокирован
Форумянин с 18.05.13
Работаю в городе Якутск
|
Я целый месяц сидел в инети читал про вендинг,сам хочу купить копир аппарат и остановил свой выбор на штрихе , согласен с вами что по цене и обьему аппарат выглядет оптимально,хотелось бы отзывы о штрих копире от их владельцев узнать, пишите!
|
|
|
| Опубликовано: 18.05.13 10:34 |
|
|
|
|
Annie Be
Заблокирован
Форумянин с 28.05.13
Работаю в городе Ростов-на-Дону
|
Привет! На рынке появились новые копировальные автоматы Робокопи. Делают копии, сканируют на флэшки и распечатывают с флэшак. Есть внутренняя библиотека. Качество хорошее, использование интуитивное, понятное.
|
|
|
| Опубликовано: 28.05.13 15:54 |
|
|
|
|