Главная \ Вендинг-форум \ Кофейники

Я что то не понимаю или....

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
vendyk
Заблокирован

Форумянин с 02.04.16
Работаю в городе Тольятти

Представитель компании
Здравствуйте пользователи форума
Вопрос следующий, я сижу на 3 разных форумах и все хвалят определенный кофе автомат, причем если на одном хвалят, на другом говорят что он г"вно. Я хочу понять существует ли кофе автомат с минимальным количеством проблем? бюджет 150 000 рублей
Опубликовано: 24.05.16 13:26 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

Автомат как и любая техника требует ухода и достойного обслуживания. Поэтому проблемы бывают не только в автоматах но и в самих операторах.

Это относительно б/у техники - приобретая ее уже нельзя говорить о достоинствах или нет, тут уже надо говорить в каком состоянии достался аппарат.

По поводу отзывов - это частные мнения, каждый хвалит то на чем был положительный опыт, и делится отрицательным опытом.
Один может хвалить аппараты другой те же аппараты обсирать, один купил новые, а другой взял б/у непонятно в каком состоянии.

Поэтому в ситуации с б/у автоматами нет смысла ходить собирать мнения, автомат мог быть отличный... но его прежний владелец его так убил, что уже ничего не спасет.

В общем так же как и с покупкой авто:)

По поводу хорошая не хорошая техника - автоматы европейского производства все примерно по качеству на одном уровне, фанаты нект хвалят некты, фанаты саек саеки, фанаты джофов - джофы. Нормальные аппараты, рабочие, на рынке давно. Проблем с ними нет. Если появляются то быстро решаются.

Аппараты российского производства и китайские/корейские - проблемные автоматы в основном.

За 150 тысяч сейчас новый автомат не купить.
Опубликовано: 25.05.16 12:39 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить