Главная \ Вендинг-форум \ Кофейники

Как предложить руководителю установку кофейника в офисе?

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
drStas 24
Заблокирован

Форумянин с 02.02.16
Работаю в городе Ростов-на-Дону

Представитель компании
Всем привет!

Есть мысль устанавливать кофейники в офисы, где работает большое количество сотрудников. Руководителю, естественно, не будет интересно зарабатывать на аренде места в его офисе.

Чем мотивировать? Что может быть ценно для руководителя?

Я поговорил с другом, у него довольно крупная фирма. Он назвал 2 пункта
1. Лояльность сотрудников. Сотрудники видят заботу о них. Сотрудники могут похвастаться в компании друзей, что у них в офисе есть кофе автомат и тд
2. Производительность труда. От кофе типа бодряки и сотрудники более активные и работоспособные :)

Что можно еще добавить в маркетинг-кит?
Опубликовано: 15.02.16 17:24 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Сотрудники не будут тратить время на походы в ближайшие кафе/столовки, - меньше будет послеобеденных опозданий, утренних опозданий (дома не успел попить/поесть утром - можно попить кофе в офисе) и не будут бегать в рабочее время в ближайший ларек (или что там) за кофе на перекурах.
Опубликовано: 16.02.16 10:47 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
1. почему руководителю не интересно? люди разные. я знаю некоторые за 500 рублей удавятся, а тут 2-3 и более :)
2. если мотивационные признаки в плане производительности не оправдают себя? а я уверен, что не оправдают - что тогда делать? то есь с ранних этапов карьерного роста мы приучаем себя к повадкам типового российского чиновника "ну парни, так получилось" Я в шоке!

WBR, timda

Опубликовано: 16.02.16 10:58 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
drStas 24
Заблокирован

Форумянин с 02.02.16
Работаю в городе Ростов-на-Дону

Представитель компании
timda

1. почему руководителю не интересно? люди разные. я знаю некоторые за 500 рублей удавятся, а тут 2-3 и более :)
2. если мотивационные признаки в плане производительности не оправдают себя? а я уверен, что не оправдают - что тогда делать? то есь с ранних этапов карьерного роста мы приучаем себя к повадкам типового российского чиновника "ну парни, так получилось" Я в шоке!

Да почему «так получилось»? Вот мы составляем список вариантов.
Опубликовано: 16.02.16 12:58 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить