Главная \ Вендинг-форум \ Снековые автоматы

Кондоматы! Что скажете?

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Автомат по продаже штучного товара в упаковке, капсулах

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Малоимущий
Заблокирован

Форумянин с 08.07.15
Работаю в городе Красноярск

Представитель компании
Добрый день,вечер,утро у кого как!
Хочу продавать презервативы ,средства личной гигиены,и тд и тп,через кондомат .
Бывалые вендингмены и вумены дайте совет,мнение,высказывание,наставление.
Я молодой и думаю тема предохранения очень актуальна для нас,но полетая по форуму не нашел про кондоматы не слова,с чем это связано???
Это не ликвид ,или не актуально???
Опубликовано: 08.07.15 14:03 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

презервативы в автоматах никому не нужны по сути, особенно в России:) Они есть в аптеках, в магазинах, в киосках:) Сколько среднестатическому человеку нужно кондомов в день? Правильно бывает и ни одного:) Поэтому товар не бросовый. Кондоматы даже на Западе и в Европе, где их больше чем у нас, существуют на 70% в рамках гос.програм

То же самое с прокладками, тут такое дело (простите дамы) что пользуются им раз в месяц, обычно зная все загодя, у каждой девушки свои предпотчтения, прикиньте сколько мимо вашего автомата должно пробежать девушек которых внезапно прихватило?

Поэтому эти две ипостаси мало кем рассматриваются всерьез как направления бизнеса

Влажные салфетки, платочки, одноразовые сидушки на унитаз, поштучно ежедневные прокладки, всякие антисептики больше имеют популярность чем презервативы.
Опубликовано: 08.07.15 16:35 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Малоимущий
Заблокирован

Форумянин с 08.07.15
Работаю в городе Красноярск

Представитель компании
Спасибо за ответ!
Буду думать чем наполнить кондомат,более практичным.
Опубликовано: 08.07.15 19:20 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
drStas 24
Заблокирован

Форумянин с 02.02.16
Работаю в городе Ростов-на-Дону

Представитель компании
А если установить в туалете ночного клуба или отеля? Надо найти места, где продукцию потребляют :)

В случае прокладок, это больницы, где девушка не может выйти за пределы больничного комплекса.

Но я вообще новичок, мой ответ может быть далек от жизни
Опубликовано: 02.02.16 15:00 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
drStas

Сугубо мое мнение - автомат с прокладками должен быть комплексным, помимо прокладок в нем должны быть салфетки, подгузники, пакеты саше с гелем для рук, одноразовые пеленки, накладки на унитаз и пр. На одних тампонах аппараты не сработают:) Даже на территории больницы, девушкам не надо целый автомат с прокладками, так как они запасаются ими заранее и "оказия" не может случатся каждый день.

То же самое с кондоматами, помимо презервативов в его ассортименте должны быть жвачки, зажигалки, салфетки, гель для рук и пр
Опубликовано: 02.02.16 20:08 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить