Главная \ Вендинг-форум \ Вопрос-ответ

Вопрос о пирожковой

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
rumford
Заблокирован

Форумянин с 05.09.09
Работаю в городе Саратов

Представитель компании Haw Ji Co., Ltd
Здравствуйте. У меня свои небольшой  семейный бизнес а точнее у нас с женой пирожковая. Не так давно бизнес пошел в гору и для наших же постоянных покупателей и для нас самих, мы хотим устоновить в офисном центре торговый автомат по продаже выпечки ( уже нашли производителя и договорились о покупке) а наш лоток мы уберем. У меня вот такой вопрос..... Получается что мы реализуем продукцию собственного производства через торговый автомат ( у нас небольшой цех, прямо в нашем кафе-пирожковая) мы попадаем в этом случае под ЕВНД?
Опубликовано: 11.09.09 11:26 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Здравствуйте

Интересный вопросУлыбка

Вы же занимались розничной торговлей в офисном центре через лоток и свою продукцию реализовываете в кафе. Как в этом случае Вы исчесляли налоги?

Торговый автомат это таже самая розничная торговля.

Но Низя!

Если организация осуществляет реализацию продукции собственного производства, в том числе физическим лицам за наличный расчет, то налогоплательщиком ЕНВД она признаваться не должна. Но если она реализует покупную продукцию, то такая предпринимательская деятельность признается розничной торговлей, в отношении которой может применяться ЕНВД.

При этом в случае реализации покупной продукции при исчислении ЕНВД применяются физические показатели "торговое место" или "площадь торгового места" в квадратных метрах

Об этом письмо МинФина
Опубликовано: 11.09.09 12:01 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
volosach
Заблокирован

Форумянин с 02.03.11
Работаю в городе Тверь

Представитель компании
Скажите, что за автомат вы выбрали?если есть возможность дайте ссылку!
Опубликовано: 07.04.11 01:38 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
rumford
Заблокирован

Форумянин с 05.09.09
Работаю в городе Саратов

Здравствуйте

Я брал свенд - вот этот пирожковый автомат

а покупал у фудсервиса вот сайт - http://www.samoeds.ru/prod/index.html - но не скажу что я прям полностью автоматом доволен - может просто еще опыта не хватало.
Опубликовано: 07.04.11 20:39 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
volosach
Заблокирован

Форумянин с 02.03.11
Работаю в городе Тверь

Представитель компании
И как, нарад берет? или с палатки было больше прибыли?
Опубликовано: 08.04.11 01:55 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
rumford
Заблокирован

Форумянин с 05.09.09
Работаю в городе Саратов

Здравствуйте volosach

Извеняюсь за поздний ответ - я уежал по делам

В автоматах другой концепт продаж. На лотке выложиш ассортимет побольше + живое общение продовца с покупателем ( а возьмите с картошечкой еще горячие, а вот у нас новинка, нет там настоящее варенье а не джем и картошка настоящяя а не растворимое пюре). Но с лотком пирожковым как и с ларьком не везде впишешся.

Торговый автомат уже другая концепция и престиж. Почему я и убрал лоток (точнее мне намекнули). В офис центре. Ассортимент меньше + трачусь на упаковку. Цены выше чем с лотка, но эффект меня устраивает. Продажи стабильные и сам автомат расчитан на покупателя средний+, то бишь на офисного работника. Это одна точка. Каждая точка характерезуеться по своему.

Я бы с удовольсвием поставил бы в школу :) но мне ни геммороя не хочется ни ресуросов пока нет.
Опубликовано: 12.04.11 21:29 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить