Главная \ Вендинг-форум \ Обсуждение портала

Вендинг-Компас - аппараты на Яндекс-Картах

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3]
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
timda

Boris1
...
На вскидку: конторы по продаже ингредиентов и расходников, конторы по ремонту ТА, конторы по продаже новых и б/у ТА

1) Сложно работать с компаниями на нашем рынке. Думаю, вы сами представляете, что рынок вендинга по сути представляет дюжина основных компаний. Все остальные - не хочу никого обидеть, перекупщики, с которыми больше головной боли, нежели пользы. Хотя может я и не прав. Это я к тому, что у нас не живут сервисы для компаний, возможно тут наша недоработка, но опять же и силы наши не резиновые. С каждым клиентом надо работать, отслеживать хотя бы чуток достоверность данных, иначе потом с меня же как владельца домена спросят за достоверность информации, ттт.

2) У нас есть каталог компаний - с ним много проблем по актуальности информации, через год информация устаревает и отслеживать все долго.

3) Недавно вернули, вернее новый создали сервис по ингредиентам - посмотрим что будет с ним. в 2009-2012 годах этот сервис был, потом я хотел разработать большую систему, но меня отговорили :) но от Компаса отговорить не смогли Пивка!

С каталогом компаний вообще все просто. Раз в год просите актуализировать инфу или отписаться, что все по прежнему. Не изменили и не отписались - сносите запись о фирме.

Вы виднее. Вы, что называется, внутри процесса, но мне было бы удобно, если бы можно было набрать в яндексе, к примеру "ингредиенты Сатро" или "запчасти Jofemar"и увидеть, где в моем городе я их могу приобрести.

С уважением, Борис.
Единая база скидок на торговые автоматы и ингредиенты в группе Российский вендинг
Группа rossvend создана для получения коллективных скидок на торговые автоматы, ингредиенты и расходные материалы.

Для регистрации в группе и получения сертификатов на скидки просим Вас отправить сообщение с указанием Вашего Имени, № телефона и пожелания по скидкам в ЛС Администрации или на почту rossvend2015@gmail.com
Опубликовано: 14.02.16 21:12 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
Boris1
...
Вы виднее. Вы, что называется, внутри процесса, но мне было бы удобно, если бы можно было набрать в яндексе, к примеру "ингредиенты Сатро" или "запчасти Jofemar"и увидеть, где в моем городе я их могу приобрести.

В Калининграде, Борис и вы это знаете :)

Подумаю, но тут без менеджера по клиентам не обойтись.

WBR, timda

Опубликовано: 14.02.16 21:12 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14

Представитель компании
timda

Boris1
...

В Калининграде, Борис и вы это знаете :)

Подумаю, но тут без менеджера по клиентам не обойтись.

Не согласен. Если речь идет о расходниках, типа ситечек или уплотнительных резинок, хотелось бы все купить или у дилера или в конторе, которая эти ТА ремонтирует)

С уважением, Борис.
Единая база скидок на торговые автоматы и ингредиенты в группе Российский вендинг
Группа rossvend создана для получения коллективных скидок на торговые автоматы, ингредиенты и расходные материалы.

Для регистрации в группе и получения сертификатов на скидки просим Вас отправить сообщение с указанием Вашего Имени, № телефона и пожелания по скидкам в ЛС Администрации или на почту rossvend2015@gmail.com
Опубликовано: 14.02.16 21:38 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14

Представитель компании
timda

Boris1
...
И стоило заморачиваться, создавать этот сайт, и стоит это того, что бы так у конкурентов точку отжать!?

Спасибо. Добрые люди работают в вендинге :)
Точка зрения не нова.
Еще до создания этого сервиса мне говорили про это, да я и сам понимал.
Не буду комментировать и спорить, чтобы не доводить до холивара.

Спрошу по-другому - в каком бы сервисе для вендинга могла бы картография от Яндекс.Карт пригодится ?

Ответы:

1. Карта с поставщиками ингредиентов, расходников, оборудования, ремонтными отделами, перевозчиками, полезными местами (напр. печать наклеек).
Все это разбить на категории, снабдить информацией по каждому маркеру, комментариями, оценками.
2. Карта с установленными аппаратами (с фотками и, может, даже ценниками на продукты)

Илья, по первому пункту целиком и полностью ??

За первый пункт

С уважением, Борис.

Опубликовано: 16.02.16 16:13 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
1. Карта с поставщиками ингредиентов, расходников, оборудования, ремонтными отделами, перевозчиками, полезными местами (напр. печать наклеек).
Все это разбить на категории, снабдить информацией по каждому маркеру, комментариями, оценками.

Не получится ли так что будет много недостоверной инфы, ведь по сути ее невозможно будет проверить в реале. Например любой ИП может заявить что он поставщик расходников, ремонтник и пр.

Тогда получается придется включать только оф.тех сервисы и оф.диллеров - это что касается вендинга

По поводу других услуг - наклейки, перевозки и пр, мы с Дмитрием с ног собьемся в каждом городе искать такие услуги которые готовы оказывать их сфере вендинга и потом контора сегодня есть - завтра нет. И никто не будет проверять работает она или нет.

даже в каталоге вендинговых компании - стоит такая проблема. Регистрируются многие, но если уж закрылись они, то нам об этом не сообщают. Все проверять раз в месяц невозможно. и как итог нам звонят/пишут пользователи и говорят что "такие" лопнули.

И потом по сути, Boris1, как вы думаете сколько у нас таких тех.центров и поставщиков по России? Совсем немного и то только в крупных городах, остальное все мелкие конторы которые и поставщики и тех центры и целых три автомата у них.

Может просто есть смысл просто ограничится

1 поставщиками ингредиентов (которые зерегены на портале и имеют продукцию в каталоге, то есть не стесняются выставлять ее на обозрение, подтверждая этим что у них есть этот канал продаж и они не будут спешно "заказывать" продукт в Москве и перепродавать вам)

2 Крупными оптовыми складами и магазинами (начиная от Метро кончая оптовым складом в небольших городах) - здесь регистрация не требуется. Мне кажется это полезная инфа особенно для тех кто занимается снеками.

Лично мое мнение, до того как грянул кризис, хотела для опыта поставить снек, изначально подыскивала ближайшую оптовую базу около себя. Подняла весь интернет, и толком ничего не нашла. Лично мне такая инфа была бы полезна - где есть большие оптовые базы в Дубне или поблизости, в том же Питере, Новосибирске - я имею ввиду сетевые базы, а не все подряд:)

3 Поставщики воды - такая инфа может быть актуальна? я за все года работы поменяла 4-х и всегда возникали мелочные трудности с их поиском (в интернете набей, там узнай работают ли они в товоем городе и пр)
Опубликовано: 16.02.16 17:45 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Milma
Не получится ли так что будет много недостоверной инфы, ведь по сути ее невозможно будет проверить в реале. Например любой ИП может заявить что он поставщик расходников, ремонтник и пр. ...

Я Бориса спросил - он ответил то, что посчитал нужным. В целом, и я, и вы с этим согласны.
Уж как это поддерживать и актуализировать - это вопрос десятый Подмигивание!

WBR, timda

Опубликовано: 16.02.16 18:54 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Boris1

Ответы:

2. Карта с установленными аппаратами (с фотками и, может, даже ценниками на продукты)

Спасибо.
а) Не понял второй пункт - вы же против такой карты.
б) По поводу карты с компаниями - да, интересно, надо наш каталог вендинговых компаний отобразить на карте, займусь надеюсь :)

WBR, timda

Опубликовано: 16.02.16 18:58 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14

Представитель компании
Milma

Не получится ли так что будет много недостоверной инфы, ведь по сути ее невозможно будет проверить в реале. Например любой ИП может заявить что он поставщик расходников, ремонтник и пр.

Тогда получается придется включать только оф.тех сервисы и оф.диллеров - это что касается вендинга

По поводу других услуг - наклейки, перевозки и пр, мы с Дмитрием с ног собьемся в каждом городе искать такие услуги которые готовы оказывать их сфере вендинга и потом контора сегодня есть - завтра нет. И никто не будет проверять работает она или нет.

даже в каталоге вендинговых компании - стоит такая проблема. Регистрируются многие, но если уж закрылись они, то нам об этом не сообщают. Все проверять раз в месяц невозможно. и как итог нам звонят/пишут пользователи и говорят что "такие" лопнули.

И потом по сути, Boris1, как вы думаете сколько у нас таких тех.центров и поставщиков по России? Совсем немного и то только в крупных городах, остальное все мелкие конторы которые и поставщики и тех центры и целых три автомата у них.

Может просто есть смысл просто ограничится

1 поставщиками ингредиентов (которые зерегены на портале и имеют продукцию в каталоге, то есть не стесняются выставлять ее на обозрение, подтверждая этим что у них есть этот канал продаж и они не будут спешно "заказывать" продукт в Москве и перепродавать вам)

2 Крупными оптовыми складами и магазинами (начиная от Метро кончая оптовым складом в небольших городах) - здесь регистрация не требуется. Мне кажется это полезная инфа особенно для тех кто занимается снеками.

Лично мое мнение, до того как грянул кризис, хотела для опыта поставить снек, изначально подыскивала ближайшую оптовую базу около себя. Подняла весь интернет, и толком ничего не нашла. Лично мне такая инфа была бы полезна - где есть большие оптовые базы в Дубне или поблизости, в том же Питере, Новосибирске - я имею ввиду сетевые базы, а не все подряд:)

3 Поставщики воды - такая инфа может быть актуальна? я за все года работы поменяла 4-х и всегда возникали мелочные трудности с их поиском (в интернете набей, там узнай работают ли они в товоем городе и пр)

Вы правы. Надо начать с малого. Стоит ограничиться п.1 и п.2 но попробовать их разместить так, чтобы человек набирая в картах условный "Аристократ" или "Jofemar" видел сайты, адреса и телефоны и мог уточнить, есть ли эти конторы на самом деле.
По п.3 спрашивали у участников-никому особо не интересно (если только группа типа нашей не будет выступать коллективным покупателем, т.е. предоставлять хорошую скидку без обязательного объема)
П.С. не могу прикреплять файлы и делать ссылки активными(((

С уважением, Борис.

Опубликовано: 16.02.16 22:20 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14

Представитель компании
timda

Boris1

Ответы:

Спасибо.
а) Не понял второй пункт - вы же против такой карты.
б) По поводу карты с компаниями - да, интересно, надо наш каталог вендинговых компаний отобразить на карте, займусь надеюсь :)

Я то против, но Вам отправил то, что написали участники нашей группы)
Заглядывайте к на почаще)Всегда будем рады)

С уважением, Борис.

Опубликовано: 16.02.16 22:23 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3]
Создать новую тему Ответить