Главная \ Вендинг-форум \ Обсуждение портала

Вендинг-Компас - аппараты на Яндекс-Картах

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3]
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
Появился сервис по размещению информации о своих аппаратах на Яндекс-Карте.
Размещать аппараты могут только владельцы через регистрацию как компания.
Человек, заходя на сервис, видит аппараты в своем городе.
Сейчас размещены аппараты в городах - Дубна, Ставрополь и Набережные Челны.
Размещайте свои автоматы.
Если возникают вопросы - задавайте их здесь или на электронную почту в контактах

WBR, timda

Опубликовано: 17.02.15 12:17 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

timda

Если возникают вопросы - задавайте их здесь или на электронную почту в контактах

Мало кто пользуется сервисом Компас.
Расскажите в чем дело?

WBR, timda

Опубликовано: 12.02.16 10:23 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
timda

timda

Мало кто пользуется сервисом Компас.
Расскажите в чем дело?

Дело в том, что владельцы ТА не хотят, чтобы по их точкам ходили люди и предлагали за заоблачную аренду поставить на эти места свои автоматы.
Я, например, уверен, что только на половине моих точек таким ходокам откажут)))

С уважением, Борис.
Единая база скидок на торговые автоматы и ингредиенты в группе Российский вендинг
Группа rossvend создана для получения коллективных скидок на торговые автоматы, ингредиенты и расходные материалы.

Для регистрации в группе и получения сертификатов на скидки просим Вас отправить сообщение с указанием Вашего Имени, № телефона и пожелания по скидкам в ЛС Администрации или на почту rossvend2015@gmail.com
Опубликовано: 12.02.16 13:40 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Boris1
Дело в том, что владельцы ТА не хотят, чтобы по их точкам ходили люди и предлагали за заоблачную аренду поставить на эти места свои автоматы.

Это конечно аргумент, но мне кажется он из серии - волков боятся ...
Например, Я в Дубне знаю 80% точек, да и в Москве, где обитаю, в своем районе - знаю где стоят автоматы. Кто мне мешает стать "ходоком" ? В Компасе нет информации об арендодателе.

WBR, timda

Опубликовано: 12.02.16 14:08 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14

Представитель компании
timda

Boris1

Например, Я в Дубне знаю 80% точек, да и в Москве, где обитаю, в своем районе - знаю где стоят автоматы. Кто мне мешает стать "ходоком" ? В Компасе нет информации об арендодателе.

Дмитрий, сегодня обсуждали этот проект в нашей большой и дружной компании вендеров. Резюме-проект не жизнеспособен. Причины описаны выше)
П.С. разместили Ваш пост в нашей группе. Результаты опубликуем.

С уважением, Борис.
Единая база скидок на торговые автоматы и ингредиенты в группе Российский вендинг
Группа rossvend создана для получения коллективных скидок на торговые автоматы, ингредиенты и расходные материалы.

Для регистрации в группе и получения сертификатов на скидки просим Вас отправить сообщение с указанием Вашего Имени, № телефона и пожелания по скидкам в ЛС Администрации или на почту rossvend2015@gmail.com
Опубликовано: 12.02.16 23:04 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14

Представитель компании
Boris1

timda

Boris1

Дмитрий, сегодня обсуждали этот проект в нашей большой и дружной компании вендеров. Резюме-проект не жизнеспособен. Причины описаны выше)
П.С. разместили Ваш пост в нашей группе. Результаты опубликуем.

Ответы участников нашей группы:

находишь на карте автомат - смотришь количество стаканов в помойке - профит!

отличный сервис:))

Не сочтите за банальную грубость, но это очередной сбор статистики для известной всем компании.... возможно для другой))) но факт остается фактом....

Денис, все таки выскажитесь предметно, пожалуйста)

Покупки в автоматах как правило спонтанные. Никто не будет искать автоматы. А вот сетевикам такая инфа интересна
Мне нравится

Борис, даже базу покупать не надо будет:) приезжаешь, смотришь, оцениваешь, отслюнявливаешь и погнали:) Утрирую, конечно, но все же.

Все регистрируемся и указываем точки, где нет автоматов, пускай ездят по пустым точкам))

Денис, а окупит это ,,отслюнявливаешь,,!?

Максим, а вот для этого там есть предварительные пункты - смотришь и оцениваешь:))

Максим, предлагаю хреновые точки показывать - съезжаешь и регистрируешь:)

Да может еще и выручку на точке показывать))))))

Александр, ну еще и ключи отдать для инкассации)))

И стоило заморачиваться, создавать этот сайт, и стоит это того, что бы так у конкурентов точку отжать!?

С уважением, Борис.

Опубликовано: 14.02.16 16:36 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Boris1
...
И стоило заморачиваться, создавать этот сайт, и стоит это того, что бы так у конкурентов точку отжать!?

Спасибо. Добрые люди работают в вендинге :)
Точка зрения не нова.
Еще до создания этого сервиса мне говорили про это, да я и сам понимал.
Не буду комментировать и спорить, чтобы не доводить до холивара.

Спрошу по-другому - в каком бы сервисе для вендинга могла бы картография от Яндекс.Карт пригодится ?

WBR, timda

Опубликовано: 14.02.16 18:15 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Boris1 113
Заблокирован

Форумянин с 12.05.14

Представитель компании
timda

Boris1
...

Спасибо. Добрые люди работают в вендинге :)
Точка зрения не нова.
Еще до создания этого сервиса мне говорили про это, да я и сам понимал.
Не буду комментировать и спорить, чтобы не доводить до холивара.

Спрошу по-другому - в каком бы сервисе для вендинга могла бы картография от Яндекс.Карт пригодится ?

Завтра спросим)

На вскидку: конторы по продаже ингредиентов и расходников, конторы по ремонту ТА, конторы по продаже новых и б/у ТА

С уважением, Борис.

Опубликовано: 14.02.16 20:14 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Boris1
...
На вскидку: конторы по продаже ингредиентов и расходников, конторы по ремонту ТА, конторы по продаже новых и б/у ТА

1) Сложно работать с компаниями на нашем рынке. Думаю, вы сами представляете, что рынок вендинга по сути представляет дюжина основных компаний. Все остальные - не хочу никого обидеть, перекупщики, с которыми больше головной боли, нежели пользы. Хотя может я и не прав. Это я к тому, что у нас не живут сервисы для компаний, возможно тут наша недоработка, но опять же и силы наши не резиновые. С каждым клиентом надо работать, отслеживать хотя бы чуток достоверность данных, иначе потом с меня же как владельца домена спросят за достоверность информации, ттт.

2) У нас есть каталог компаний - с ним много проблем по актуальности информации, через год информация устаревает и отслеживать все долго.

3) Недавно вернули, вернее новый создали сервис по ингредиентам - посмотрим что будет с ним. в 2009-2012 годах этот сервис был, потом я хотел разработать большую систему, но меня отговорили :) но от Компаса отговорить не смогли Пивка!

WBR, timda

Опубликовано: 14.02.16 20:28 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3]
Создать новую тему Ответить