timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
Появился сервис по размещению информации о своих аппаратах на Яндекс-Карте. Размещать аппараты могут только владельцы через регистрацию как компания. Человек, заходя на сервис, видит аппараты в своем городе. Сейчас размещены аппараты в городах - Дубна, Ставрополь и Набережные Челны. Размещайте свои автоматы. Если возникают вопросы - задавайте их здесь или на электронную почту в
|
|
|
| Опубликовано: 17.02.15 12:17 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
| timda | Появился сервис по размещению информации о своих аппаратах на Яндекс-Карте. Размещать аппараты могут только владельцы через регистрацию как компания. Человек, заходя на сервис, видит аппараты в своем городе. Сейчас размещены аппараты в городах - Дубна, Ставрополь и Набережные Челны. Размещайте свои автоматы. Если возникают вопросы - задавайте их здесь или на электронную почту в
|
|
Мало кто пользуется сервисом Компас. Расскажите в чем дело?
|
|
|
| Опубликовано: 12.02.16 10:23 |
|
|
|
|
Boris1 113
Заблокирован
Форумянин с 12.05.14
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
| timda |
| timda | Появился сервис по размещению информации о своих аппаратах на Яндекс-Карте. Размещать аппараты могут только владельцы через регистрацию как компания. Человек, заходя на сервис, видит аппараты в своем городе. Сейчас размещены аппараты в городах - Дубна, Ставрополь и Набережные Челны. Размещайте свои автоматы. Если возникают вопросы - задавайте их здесь или на электронную почту в
|
|
Мало кто пользуется сервисом Компас. Расскажите в чем дело?
|
|
Дело в том, что владельцы ТА не хотят, чтобы по их точкам ходили люди и предлагали за заоблачную аренду поставить на эти места свои автоматы. Я, например, уверен, что только на половине моих точек таким ходокам откажут)))
С уважением, Борис. Единая база скидок на торговые автоматы и ингредиенты в группе Группа rossvend создана для получения коллективных скидок на торговые автоматы, ингредиенты и расходные материалы. Для регистрации в группе и получения сертификатов на скидки просим Вас отправить сообщение с указанием Вашего Имени, № телефона и пожелания по скидкам в ЛС Администрации или на почту rossvend2015@gmail.com
|
|
|
| Опубликовано: 12.02.16 13:40 |
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
| Boris1 | Дело в том, что владельцы ТА не хотят, чтобы по их точкам ходили люди и предлагали за заоблачную аренду поставить на эти места свои автоматы. Я, например, уверен, что только на половине моих точек таким ходокам откажут)))
|
|
Это конечно аргумент, но мне кажется он из серии - волков боятся ... Например, Я в Дубне знаю 80% точек, да и в Москве, где обитаю, в своем районе - знаю где стоят автоматы. Кто мне мешает стать "ходоком" ? В Компасе нет информации об арендодателе.
|
|
|
| Опубликовано: 12.02.16 14:08 |
|
|
|
|
Boris1 113
Заблокирован
Форумянин с 12.05.14
|
| timda |
| Boris1 | Дело в том, что владельцы ТА не хотят, чтобы по их точкам ходили люди и предлагали за заоблачную аренду поставить на эти места свои автоматы. Я, например, уверен, что только на половине моих точек таким ходокам откажут)))
|
|
Это конечно аргумент, но мне кажется он из серии - волков боятся ... Например, Я в Дубне знаю 80% точек, да и в Москве, где обитаю, в своем районе - знаю где стоят автоматы. Кто мне мешает стать "ходоком" ? В Компасе нет информации об арендодателе.
|
|
Дмитрий, сегодня обсуждали этот проект в нашей большой и дружной компании вендеров. Резюме-проект не жизнеспособен. Причины описаны выше) П.С. разместили Ваш пост в нашей группе. Результаты опубликуем.
С уважением, Борис. Единая база скидок на торговые автоматы и ингредиенты в группе Группа rossvend создана для получения коллективных скидок на торговые автоматы, ингредиенты и расходные материалы. Для регистрации в группе и получения сертификатов на скидки просим Вас отправить сообщение с указанием Вашего Имени, № телефона и пожелания по скидкам в ЛС Администрации или на почту rossvend2015@gmail.com
|
|
|
| Опубликовано: 12.02.16 23:04 |
|
|
|
|
Boris1 113
Заблокирован
Форумянин с 12.05.14
|
| Boris1 |
| timda |
|
|
|
|
Дмитрий, сегодня обсуждали этот проект в нашей большой и дружной компании вендеров. Резюме-проект не жизнеспособен. Причины описаны выше) П.С. разместили Ваш пост в нашей группе. Результаты опубликуем.
|
|
Ответы участников нашей группы:
находишь на карте автомат - смотришь количество стаканов в помойке - профит!
отличный сервис:))
Не сочтите за банальную грубость, но это очередной сбор статистики для известной всем компании.... возможно для другой))) но факт остается фактом....
Денис, все таки выскажитесь предметно, пожалуйста)
Покупки в автоматах как правило спонтанные. Никто не будет искать автоматы. А вот сетевикам такая инфа интересна Мне нравится
Борис, даже базу покупать не надо будет:) приезжаешь, смотришь, оцениваешь, отслюнявливаешь и погнали:) Утрирую, конечно, но все же.
Все регистрируемся и указываем точки, где нет автоматов, пускай ездят по пустым точкам))
Денис, а окупит это ,,отслюнявливаешь,,!?
Максим, а вот для этого там есть предварительные пункты - смотришь и оцениваешь:))
Максим, предлагаю хреновые точки показывать - съезжаешь и регистрируешь:)
Да может еще и выручку на точке показывать))))))
Александр, ну еще и ключи отдать для инкассации)))
И стоило заморачиваться, создавать этот сайт, и стоит это того, что бы так у конкурентов точку отжать!?
|
|
|
| Опубликовано: 14.02.16 16:36 |
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
| Boris1 | ... И стоило заморачиваться, создавать этот сайт, и стоит это того, что бы так у конкурентов точку отжать!? |
|
Спасибо. Добрые люди работают в вендинге :) Точка зрения не нова. Еще до создания этого сервиса мне говорили про это, да я и сам понимал. Не буду комментировать и спорить, чтобы не доводить до холивара.
Спрошу по-другому - в каком бы сервисе для вендинга могла бы картография от Яндекс.Карт пригодится ?
|
|
|
| Опубликовано: 14.02.16 18:15 |
|
|
|
|
Boris1 113
Заблокирован
Форумянин с 12.05.14
|
| timda |
| Boris1 | ... И стоило заморачиваться, создавать этот сайт, и стоит это того, что бы так у конкурентов точку отжать!? |
|
Спасибо. Добрые люди работают в вендинге :) Точка зрения не нова. Еще до создания этого сервиса мне говорили про это, да я и сам понимал. Не буду комментировать и спорить, чтобы не доводить до холивара.
Спрошу по-другому - в каком бы сервисе для вендинга могла бы картография от Яндекс.Карт пригодится ?
|
|
Завтра спросим)
На вскидку: конторы по продаже ингредиентов и расходников, конторы по ремонту ТА, конторы по продаже новых и б/у ТА
|
|
|
| Опубликовано: 14.02.16 20:14 |
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
| Boris1 | ... На вскидку: конторы по продаже ингредиентов и расходников, конторы по ремонту ТА, конторы по продаже новых и б/у ТА
|
|
1) Сложно работать с компаниями на нашем рынке. Думаю, вы сами представляете, что рынок вендинга по сути представляет дюжина основных компаний. Все остальные - не хочу никого обидеть, перекупщики, с которыми больше головной боли, нежели пользы. Хотя может я и не прав. Это я к тому, что у нас не живут сервисы для компаний, возможно тут наша недоработка, но опять же и силы наши не резиновые. С каждым клиентом надо работать, отслеживать хотя бы чуток достоверность данных, иначе потом с меня же как владельца домена спросят за достоверность информации, ттт.
2) У нас есть каталог компаний - с ним много проблем по актуальности информации, через год информация устаревает и отслеживать все долго.
3) Недавно вернули, вернее новый создали сервис по ингредиентам - посмотрим что будет с ним. в 2009-2012 годах этот сервис был, потом я хотел разработать большую систему, но меня отговорили :) но от Компаса отговорить не смогли
|
|
|
| Опубликовано: 14.02.16 20:28 |
|
|
|
|
|