Главная \ Вендинг-форум \ Кофейники

Сертификация кофейных автоматов

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2]
artynm
Заблокирован

Форумянин с 18.02.14
Работаю в городе Екатеринбург

Представитель компании
Chips

artynm

Здравствуйте, какие документы сейчас необходимы для реализации кофейных автоматов магазины, торговые павильоны, в офисы или компании? Все разные или какие-нибудь одни виды документов и вообще что на них нужно получать, мне просто предложили заняться поставками таких универсальных кофейных автоматов а что для этого нужно я даже не знаю, хотя бы саму основную информацию. с чего начать.
ну в любом случае документы будут одинаковые, я не думаю, что есть особая разница где такой автомат будет стоять в офисе или в торговом магазины. а вот для его провоза в Россию, ну или просто продажи нужно будет получить специальный документ, по моему в вашем случае это сертификат или декларация на оборудование..по техрегламенту ТС.

это что еще за ТС?
Опубликовано: 18.02.14 18:19 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
artynm
Заблокирован

Форумянин с 18.02.14
Работаю в городе Екатеринбург

Представитель компании
Chips

artynm

Chips

artynm

Здравствуйте, какие документы сейчас необходимы для реализации кофейных автоматов магазины, торговые павильоны, в офисы или компании? Все разные или какие-нибудь одни виды документов и вообще что на них нужно получать, мне просто предложили заняться поставками таких универсальных кофейных автоматов а что для этого нужно я даже не знаю, хотя бы саму основную информацию. с чего начать.
ну в любом случае документы будут одинаковые, я не думаю, что есть особая разница где такой автомат будет стоять в офисе или в торговом магазины. а вот для его провоза в Россию, ну или просто продажи нужно будет получить специальный документ, по моему в вашем случае это сертификат или декларация на оборудование..по техрегламенту ТС.

это что еще за ТС?
это техрегламент таможенного союза, который у нас с Белоруссией и Казахстаном, сертификат выдается на основании законов ТС и оформляется оп следующим правилам http://rostestufa.ru/sertifikat-sootvetstviya-tr-ts/, вот тут все подробно написано что нужно сделать, почитайте. А вообще в том случае, если толком ничего не знаешь нужно в специальную фирму обратиться, вам там помогут и все решат. Вам только денежку нужно будет заплатить за сертификат и все.
я вот тоже думаю, стоит ли самому заниматься этими бумагами, да и по-моему долго это все будет. лучше уж кому-то доверить, да и у таких фирм по-любому подвязки есть, сделают быстрее.
Опубликовано: 19.02.14 10:29 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
vixel
Заблокирован

Форумянин с 05.03.14
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Доброго всем дня, у нас в компании установили новые автоматы, делают кофе, выдача бахил, газеты, журналы…короче все услуги, которые можно, впринципе все удобно все хорошо. Теперь руководство заговорило о том, что неплохо было снизить энергозатраты, теперь думаю на чем можно экономить. Я конечно понимаю, что автоматы много энергии не берут, не в этом дело. У нас просто офисное помещение, компаний много, может кто-нибудь сталкитвался с такими проблемами как слишком большие энергозатраты и как их реально уменьшить можно
Опубликовано: 05.03.14 15:31 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
vixel
Заблокирован

Форумянин с 05.03.14

Представитель компании
я где то про это слышал но точную информацию пока не изучал, значит вы говорите что помогает
Опубликовано: 05.03.14 18:40 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
vixel
Заблокирован

Форумянин с 05.03.14

Представитель компании
а какие документы готовить нужно, много?
Опубликовано: 11.03.14 18:32 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
vixel
Заблокирован

Форумянин с 05.03.14

Представитель компании
ясно все, надо почитать, а стоимость?
Опубликовано: 11.03.14 23:40 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
vixel
Заблокирован

Форумянин с 05.03.14

Представитель компании
Chips

vixel

ясно все, надо почитать, а стоимость?
во всех фирмах разная стоимость, да и она не всегда должна быть одинаковая, там же все-таки видимо они рассчитывают от объема работ, хотя не могу точно сказать, лучше проконсультироваться в той фирме, которая делать будет, они все посчитают и скажут реальную стоимость.
спасибо за информацию, буду смотреть.
Опубликовано: 12.03.14 15:58 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2]
Создать новую тему Ответить