Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Блондинка подходит к торговому автомату с газировкой Кидает в него одну денюжку - получает банку колы Вторую денюжку- вторую банку И так 10 раз. Взади подходит мужик "Девушка Вы скоро а то я тоже пить хочу!" " Ну ты чо, дурак!?Не видиш я выгрываю!"
|
|
|
| Опубликовано: 14.08.09 19:56 |
Рейтинг записи: 2
|
|
|
|
|
Бегемот 111
вендоман
Заблокирован
Форумянин с 12.08.09
Работаю в городе Дубна
|
Два европейских туриста долгое время путешествовали по Канаде. По возвращению домой, их расспрашивают о впечатлениях, на что они отвечают. За наше долгое путешествие мы поняли, как различать французскую и английскую часть Канады. Во французской части в туалетах стоят аппараты по продаже презервативов, в английской части – аппараты по продаже аспирина.
|
|
|
| Опубликовано: 15.08.09 17:13 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Тема 
|
|
|
| Опубликовано: 15.08.09 17:15 |
|
|
|
|
Синий Йожык 12
Заблокирован
Форумянин с 20.08.09
Работаю в городе Архангельск
|
понял что действительно пришло лето, когда увидел инкассаторов: автоматы, бронжилеты и сандалии...
|
|
|
| Опубликовано: 24.08.09 15:13 |
Рейтинг записи: 3
|
|
|
|
Синий Йожык 12
Заблокирован
Форумянин с 20.08.09
|
Банкомат в Сочи. "Вставьте карточку" - "Введите пин-код" - "Возьмите деньги" - "Возьмите чек" - "Возьмите прикуп"...
|
|
|
| Опубликовано: 24.08.09 15:14 |
|
|
|
|
Врач 52
Заблокирован
Форумянин с 31.08.09
Работаю в городе Дубна
|
В аэропорту поставили новый автомат. Подходит к автомату армянин, нажимает на единственную кнопку, автомат: "Армянин, 25 лет, вылетает рейсом 3245 до Еревана." Армянину стало интересно, как узнал? Пошел переоделся и снова к автомату... "Армянин, 25 лет, вылетает рейсом 3245 до Еревана." Армянин совершенно заинтригованный бежит в парикмахерскую, перекрашивается, бреется, еще раз переодевается и опять к автомату... "Армянин, 25 лет, если-бы не выеживался улетел бы рейсом 3245 до Еревана
лучше быть нужным, чем свободным
|
|
|
| Опубликовано: 01.09.09 10:53 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
Синий Йожык 12
Заблокирован
Форумянин с 20.08.09
|
Путешественник идет по пустыне, видит стоит информационный киоск: - залезает путешественник в киоск и запрашивает "Как мне добраться до ближайшего города?" - Для этого вам нужно идти все время прямо, а после третьего миража повернуть направо.
|
|
|
| Опубликовано: 05.09.09 15:36 |
|
|
|
|
Синий Йожык 12
Заблокирован
Форумянин с 20.08.09
|
Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива". Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!!" --------------- слоган на пивной аппарат
|
|
|
| Опубликовано: 07.09.09 19:13 |
|
|
|
|
Синий Йожык 12
Заблокирован
Форумянин с 20.08.09
|
Владелец торгового аппарата объясняет сыну: - Вот если в торговый автомат положить сникерс, потом ещё два сникерса, а потом ещё три сникерса! Сколько будет? Сын: - Семь! Папа: - Слушай внимательно! Сначала один сникерс, потом ещё два и потом ещё три. Сколько? Сын: - Семь! Папа: - Таак! Давай по-другому! Один чупа-чупс плюс два чупа-чупса, плюс ещё три чупа-чупса! Скока? Сын: - Шесть! Папа: - Ну наконец-то! А сникерс плюс два сникерса плюс три сникерса! Сколько? Сын: - Семь! Папа: - %:;:::*?*(, ну почему?!! Сын: - Папа, у тебя там лежит уже один сникерс! -------------------------------------------- Мораль - всегда проверяйте исходные данные
|
|
|
| Опубликовано: 15.09.09 12:52 |
|
|
|
|