Logan
Заблокирован
Форумянин с 27.08.13
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
у меня свой бар. подумываю о том, чтобы поставить туда музыкальный автомат - пусть посетители сами решают, какую музыку слушать. да и вообще меньше заморочек будет) как считаете, выгодно это?
|
|
|
| Опубликовано: 17.09.13 11:03 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Если свой бар, то ставьте. Стоят музыкальники немного, многие стереосистемы в барах дороже в два, три раза. Сами себе аренду платить не будете, да еще и с посетителей возьмете деньги за музыку.
Вам так что думаю выгодно
|
|
|
| Опубликовано: 17.09.13 12:26 |
|
|
|
|
Logan
Заблокирован
Форумянин с 27.08.13
|
а какие лучше выбрать? чтобы окупились быстрее и доход приносили?
|
|
|
| Опубликовано: 20.09.13 17:03 |
|
|
|
|
Avocado
Заблокирован
Форумянин с 30.08.13
|
у нас к несчастью музыкальный вендинг мало развит, вот за рубежом - там другое дело: http://sedov-05.livejournal.com/2085946.html
Чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо заставить других видеть вещи так, как видишь их ты
|
|
|
| Опубликовано: 20.09.13 17:09 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Не так уж много фирм которые их делают, берите наши аппараты, наши нормально их делают. Плейбоксы можно. Ссылку на них не дам, но на главной висит их маленький баннер рядом с газировкиными. Там куча у них моделей.
Еще кто-то в Пятигорске делал аппараты но вот где они сейчас я не знаю.
|
|
|
| Опубликовано: 20.09.13 19:12 |
|
|
|
|
Logan
Заблокирован
Форумянин с 27.08.13
|
| Milma | Не так уж много фирм которые их делают, берите наши аппараты, наши нормально их делают. Плейбоксы можно. Ссылку на них не дам, но на главной висит их маленький баннер рядом с газировкиными. Там куча у них моделей.
Еще кто-то в Пятигорске делал аппараты но вот где они сейчас я не знаю.
|
|
благодарю за совет! нашел)
|
|
|
| Опубликовано: 23.09.13 17:30 |
|
|
|
|
Джобс
Заблокирован
Форумянин с 02.09.13
Работаю в городе Москва
|
да, что касается фирм, то я бы тоже отдал предпочтение Playbox, знаю, что у них самое современное и надежное ПО, которое к тому же можно обновлять прямо с домашнего компьютера. ну и плюс такие параметры как кач-во звука, режимы фонового звучания и т.д. неплохие. а по поводу окупаемости: зависит от разных факторов, но если в общем, можно на сайте Плейбокс посмотреть
|
|
|
| Опубликовано: 30.09.13 15:29 |
|
|
|
|
zukor
Заблокирован
Форумянин с 19.06.17
Работаю в городе Воронеж
|
лучше выбирать автомат с приятным дизайном, с деревянным корпусом и мощной акустикой автомат должен иметь удобное ПО для клиента, т.е. нужную песню клиент должен находить быстро за 10-20 секунд
|
|
|
| Опубликовано: 22.06.17 21:43 |
|
|
|
|