Familan
Заблокирован
Форумянин с 05.10.14
Работаю в городе Красноярск
|
AntyBot | Хочу начать небольшой бизнес, как дополнительный заработок к основному доходу. Собираюсь купить 1 автомат по продаже кофе. Думаю установить в одном из больших торговых центров.
Собственно вопросы следующие: 1. Как рассчитать себестоимость напитков? Т.е. сколько и какого ингридиента используется для каждого из них? 2. Будет ли вообще выгодно это, учитывая налоги и отчисления в ПФР, т.к. придется регистрировать ИП? 3. На какой системе налогообложения работаете Вы? Какую систему лучше выбрать мне и почему? 4. Для начала хотелось бы зерновой новый аппарат. Выбор пока за Coffeemar G250. Ваше мнение? Читал где-то, что у этой модели проблемы с запчастями. Так ли это?
|
|
Сейчас сложновато в этом бизнесе, конкуренция зашкаливает. Почитайте статью заработок к основному доходу. Неплохо описаны нюансы.
|
|
Опубликовано: 05.10.14 11:24 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Familan
Заблокирован
Форумянин с 05.10.14
Работаю в городе Красноярск
|
Я рекомендовал этот сайт
|
|
Опубликовано: 07.10.14 09:11 |
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
Familan | Я рекомендовал этот сайт |
|
Правильно понимаю, что по вашему мнению на этом портале информации про вендинг нет? А на том сайте есть и она такова, что этот портал Век Вендинга можно взять и удалить?
ЗЫ Да, Иван, так? или Вася? vasia.demidov2014@yandex.ru
|
|
Опубликовано: 07.10.14 10:50 |
|
|
|
|
Kir713
Заблокирован
Форумянин с 09.10.14
Работаю в городе Ростов-на-Дону
|
Milma | можно. Только аппараты ни на кого не оформляются ни на ИП ни на ООО, просто заключается договор аренды на это ООО. Для этого ООО надо взять себе дополнительный вид деятельности (код ОКВЭД) и платить с аппарата налоги.
|
|
С этого места поподробней) 1.Я как физ лицо покупаю аппарат и сдаю его в аренду ООО? 2.Как будет рассчитываться % налога?По той же системе , что и остальной доход ООО? 3.Что будет выгодней для "тренировки навыков" на одном аппарате открыть ИП или примазаться к ООО? Заранее большое спасибо!
|
|
Опубликовано: 09.10.14 01:01 |
|
|
|
|
sdj
Заблокирован
Форумянин с 18.04.14
Работаю в городе Москва
|
Узнал тут недавно, что, если стать партнёром сети кофеен самообслуживания, можно хорошо заработать и не тратить на это много времени. Подскажите, так ли это вообще? Есть ли смысл вкладывать деньги в это?
|
|
Опубликовано: 05.05.22 13:59 |
|
|
|
|
goncarov
Заблокирован
Форумянин с 05.05.22
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
sdj | Узнал тут недавно, что, если стать партнёром сети кофеен самообслуживания, можно хорошо заработать и не тратить на это много времени. Подскажите, так ли это вообще? Есть ли смысл вкладывать деньги в это?
|
| Есть, если компанию подберёте нормальную. Могу дать сайт той компании, где я купил франшизу, при этом я не плачу никаких паушальных взносов. Кофе Мейк, семь лет на рынке, и я уже год с ними работаю. У меня доход около ста тысяч в месяц, причём пассивный, благодаря сети мини кофеен самообслуживания. У них же покупаю ингредиенты и расходники, всё качественное, поэтому мои кофейни пользуются популярностью у людей.
|
|
Опубликовано: 12.05.22 11:41 |
|
|
|
|