Вендинговые ингредиенты


Дата цены Наименование / Производитель Единица товара Стоимость упаковки Компания
Цена Фасовка
1 16.02.17 Молоко сухое AMULET Special Topping
Ассорти (Белорусь)
169 руб. 500 гр. 3380,00 руб. за 20 единиц Ассорти
2 16.02.17 Капучино Ванильный Caprimo Vanille
Barry Callebaut Швеция (Неизвестна)
496,86 руб. 1 шт. 4968,60 руб. за 10 единиц Ассорти
3 16.02.17 горячий шоколад Le Royal Choco Red Швеция
Barry Callebaut (Неизвестна)
413,6 руб. 1 шт. 4136,00 руб. за 10 единиц Ассорти
4 16.02.17 Горячий шоколад Le Royal Choco Blue
Barry Callebaut (Неизвестна)
423,63 руб. 1 шт. 4236,30 руб. за 10 единиц Ассорти
5 16.02.17 Карамельный капучино Caprimo Caramel
Barry Callebaut (Неизвестна)
496,86 руб. 1 шт. 4968,60 руб. за 10 единиц Ассорти
6 16.02.17 Капучино Ореховый Caprimo Noisette
Barry Callebaut Швеция (Неизвестна)
496,86 руб. 1 шт. 4968,60 руб. за 10 единиц Ассорти
7 16.02.17 Капучино Ирландский Caprimo Cafe Irish
Barry Callebaut Швеция (Неизвестна)
496,86 руб. 1 шт. 4968,60 руб. за 10 единиц Ассорти
8 16.02.17 Бульон с курицей
Maggi (Швейцария)
368 руб. 1 кг. РОС-ВЕЙД
9 16.02.17 Капучино Nescafe Vanilloccino
Nescafe (Австрия)
1190 руб. 1 кг. 11900,00 руб. за 10 единиц РОС-ВЕЙД
10 16.02.17 Lavazza BLUE Tierra
Lavazza (Италия)
3200 руб. 100 шт. 3 200 руб. за 100 единиц РОС-ВЕЙД
Всего: 77
Актуальная информация относительно услуг или продаваемых товаров в каталоге «Вендинговое оборудование» и в сервисе «Заполняшки» подлежит уточнению у компаний, которые занимаются реализацией данных товаров. Администрация портала «Век Вендинга» не несёт ответственности за данную компаниями информацию. Контакты (телефон и e-mail) представлены в профиле зарегистрированных компаний.

«Заполняшки» — каталог ингредиентов для вендинга. Сервис, позволяющий пользователям портала, ознакомится с предложениями по продаже ингредиентов и аксессуаров для торговых автоматов, от российских компаний.

Ингредиенты для кофейных автоматов, стаканчики, размешиватели, газировка, шоколад для снековых автоматов, наполнители, сиропы, капсулы для механических автоматов — каталог максимально охватывает все направления вендинга.

Каталог ингредиентов для вендинга — это сервис, с помощью которого предоставляются актуальные данные и информация, имеющие отношения к деятельности компаний, зарегистрированных на портале «Век Вендинга».

Всю информацию, цены на вендинговые ингредиенты, наполнители и аксессуары, информацию о составе, упаковке, весе, фотографии, размещают сами компании с целью ознакомления пользователей с товарами компаний. Информацию компании размещают бесплатно — сервис не является рекламным.

Информационный отраслевой ресурс «Век Вендинга» не занимается продажей вендингового оборудования и продажей ингредиентов. Вся информация на портале представляется исключительно в ознакомительных целях.


Требования к ингредиентам в торговых автоматах

Требования к ингредиентам, применяемым в вендинга, значительно выше, чем к обычным продуктам питания. Во-первых, необходимо учитывать какой кофе можно использовать в вашем торговом автомате. При выборе ингредиентов, наполнителей и аксессуаров для торговых автоматов учитывайте технические особенности торгового автомата. Сухие сливки для торгового автомата должны быть совместимы с кофе по кислотности, так как в первую очередь это влияет на их растворимость. Так же и сахар для торговых автоматов используйте только специализированный вендинговый, так как он не притягивает к себе кофе, и не образует на дне малопривлекательный для покупателя осадок.

При выборе ингредиентов или наполнителей для торгового автомата обязательно нужно учитывать его технические характеристики. Вкус напитка в торговом автомате определяется качеством ингредиентов, из которого он готовится. Качество ингредиентов должно быть очень высоким, так как только из хороших ингредиентов можно получить высококачественные и действительно вкусные напитки в торговом автомате. А также очень важным моментом является строгое соблюдение технологии приготовления кофейного напиткапараметры кофейного автомата должны быть оптимально настроены, а его техническое состояние должно регулярно контролироваться.

Каталог ингредиентов